Posts

Showing posts from September, 2008

the films i've seen lately

4/9/08 i am sam you will learn how to give love. downfall Hitler as a human. Pesepolis i dont think it's that bad 4/9/08 The Mist They call it terror 8/9/08 Howl's Moving Castle very entertaining, imaginations unlimitted War Inc. it's all about the money 9/9/08 Juno Funny but yet inspiring 4m, 3w, 2days i hate ueropean movies. :) emilie colorfull. 10/9/08 1408 hell, it's hopeless American Gangsters prepare yourself, it is another 3 hours movie.

4 Days in Bandung : Day 2

Bandung berasa dingin banget apalagi gue sok gaya lupa bawa jaket dan gua masih pake celana pendek. Gua bilang sama istri gua gak dingin banget kok, mungkin lebih dingin cimahi waktu gua prajab dulu, sumpah saking dingin nya gua sampe mencret-mencret dua minggu. Mungkin anak gua yang kaget soalnya kan dia biasa di kost-an di jakarta yang panas nah sekarang udaranya adem banget gitu loh. Ini adalah cerita lanjutan dari posting gua yang 5 days in bandung: the arrival. Jadi, sebenernya sih istri gua yang 5 hari di bandung gua cuman 3 hari doang soalnya gua inget tanggal 30 agustus kan libur, dan ada acara di the score ciwalk bandung nah, kita tuh berngkat sehari sebelumnya, ato tanggal 29 nya, yang gua ceritain kemarin itu. Setelah gua nyampe dan dingin banget gitu ya otomatis kegiatan gua ya cuman tidur doang malem itu. Tapi sebelumnya si gian ngamuk abis, gua kira ada sejam-an kali dia nangis, dan itu kenceng banget. Untungnya tetangga masih cuman 4 rumah doang di blok itu. Abis nan

Sekitar Upacara Kemerdekaan 2008

Image
dari atas kebawah: 1. reporter sebuah setasiun teve nangkring buat ngasih comment jalan nya upacara. 2. sempet-sempetnya nengok :) 3. gile gua baru liat trombone segede ini 4. inline skaters coooooooy!